наУВФролову

Твой путь к Олимпу был счастливым
Почти-что с самого горшка
Сегодня жизнь очкует мимо
Считаем временно, пока…

Вернётся праздник в Украину
Вернётся к морю мой народ
По новой, вольно и счастливо
Красавец - город заживёт

До края льём,
             не в половину
Всё по фасону, как всегда
Пьём за тебя,
             за Украину
Отныне, раз и навсегда !


Рецензии