Хромые стихи по картинкам 128...

На Жирафе много места,
Тут и там, куда не плюнь.
Но для отдыха удачно,
Выбрал место Волоклюй.

Ну, а вы, скажите прямо,
Куда летом отдохнуть.
Полетите. На Багамы,
Иль еще, куда-нибудь…
19.04.2022


Рецензии