Не прощать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ОСТАВЛЯТЬ.

Марионетка, шестёрка Эрдоган
Не стесняясь, и открыто
И нашим, и вашим лижет зад
Как свинья, оправляясь в корыто.

А, мы хлебаем, не возмущаясь из него
Открывая убийцам коридоры
А, те оттягивают время, и не видно ни кого
Ни кто, и не думал выходить и не выходит.

США затягивает войну, вооружая Украину
Чтоб, загнать нашу всю Страну в растрату
И нанести, создать по больше инфляцию
Играются как дети, все, военные  в войну.

Слушая, Макрона, Байдена, Эрдогана
Показывая про них разную чепуху
Она, скажите, нам Россиянам надо
Смотреть, на их бездарную тупость, 

Великобритания, США, Турция
Банда, безумных, богатеющих Стран
Им всё равно, чем и как но, лижбы унизить Русских
Шут Макрон, безумец Байден и свинья Эрдоган.

Поучитесь жить у нашего Президента Путина
Он ни кому, не делает зла, потому, что умный
Глава, правитель и стратег нашей Страны России 
За него стояли, стоят и будут стоять все люди.

Бить нациков Бендер, не жалея и до конца
Иначе позор всем нам, и грош армии цена
Мы, побеждали всех, всегда, побеждаем и сейчас
Не верить, не доверять, в живых не оставлять.


Рецензии