А у ранней весны кружева

А у ранней весны кружева
Удивительно нежно зелёные.
И зелёным стежком трава
Сообщенья свои мудрёные
Шьёт, торопится: «Чуду быть,
Разлетаться по свету песнями!»
А для ранней весной сны любить
Так привычно и так естественно.
А для ранней весны наряд
Новый шить так легко апрелями.
И менять всё и всех подряд
Тонким кружевом свежей зелени.


Рецензии