Где-то рядом, на границе...

Где-то рядом, на границе,     
Разгорается война.               
Кто-то думает, что снится,
Но с фашистами она.

И фашизм вновь возродился,
На костях простых людей.
Вновь Бандера появился
И Шухевич прохиндей.

Укры дружно заскакали,
Хто не скаче-той москаль.
И учить на мове стали,
Им детей своих не жаль.

Вырастают ведь садисты,
Злом наполнены сердца.
Настоящие фашисты,
Без начала до конца.

Москаляку на гиляку,
С ранних лет уже кричат.
И с Россией лезут в драку,
Ну а их вооружат.

И название укропы,
Слишком доброе для них.
Ведь они рабы Европы,
Даже псы цепные их.

На Россию натравили,
И теперь навек враги. 
Ведь веками в дружбе жили,
А теперь мы далеки.

Всё же мы фашизм раздавим,
Наших только жаль людей.
Скакунам мозги мы вправим,
Есть места похолодней...


Рецензии