Оставляем себя понемногу

                Я сердце оставил в Фанских горах…
                Юрий Визбор

И мы оставляем себя понемногу
В высоких горах, у чужого порога,
У синего моря, на краешке неба,
Где быль превращается в сонную небыль,
На дальней заморской и ветреной круче,
Где день разгоняет сомненья и тучи,
В любимых сердцах или в тёплых ладошках –
Везде оставляем себя понемножку.
И что удивительно, меньше ни капли
Нас всё ж не становится. Чувствуешь? Так ведь?


Рецензии