Я буду тебя беречь

Как хочется в период гнева
Засунуть все свои слова
В дупло какого-либо древа
И в раз забыть их навсегда.

Забыть, что значит разозлиться
На самый ценный свой цветок.
Ведь для него любая искра,
Словно фатальный огонёк.

Давай в моменте бушеванья
Забудем все основы зла.
И скажем злу мы на прощанье,
Что наша цель-это семья!


Рецензии