Шутка 2302 Сосед пенсионер надумал сбросить вес

Сосед пенсионер надумал сбросить вес.
Чтоб в этом вся семья имела интерес,
Решил оплачивать своё худенье ей…
За каждый килограмм по тысяче рублей.
Теперь он целый день под наблюденьем,
Еду дают лишь ту, которая для похуденья.
Калориям учёт ведут и заставляют соблюдать диету,
То ложку супа не дольют, то отнимают полкотлеты.
За каждый килограмм семья жрёт торт пока,
Гуляет в парке он один, без кошелька,
Чтоб по секрету там не мог
Мороженое съесть или хотдог.
Промчался год… Теперь сосед
Имеет вес, как в двадцать лет.
Идёт по парку стройный, тонкий…
Заглядываются на него девчонки.
Помолодел он в самом деле,
С одной встречается… четвёртую неделю.


Рецензии