Было молодо - было зелено...

Было молодо - было зелено,
А и то стареть нам не велено.
Так бы жить и жить - слово вечное,
Упираясь лбом в бесконечное,
Что-то блёклое в цвет раскрашивать...
А зачем я здесь - ты не спрашивай.


19.04.2022


Рецензии