Слово покайе...

Слово покайе
Цесерды молитвы
Не про́пасть в цикричих грехах
Не про́рочь рдяные крестцы
Ибо творённые ису дверцы;
Скверна стижится стоглавит
Святуе вергуе безлицы
Воодликосанум
Вороеревье
Нагромная садапустыня
Вечёвная морекрыло
Меси
Разгори
Кубок огнище
Очаг родновой
Слово покайе

19.04.2022


Рецензии