Часть 3. Живу я с ведьмой

Части 1 и 2  см. от 25.03.22 и от 14.04.22

Мне Бабка Ёжка показала тест своей беременности
Я испугался , в обморок пытался впасть
А моя милая смеётся этой новости
-Ты не волнуйся ...это шутка 1 апреля (юмор мой не даст тебе пропасть )

Я этот тест храню ещё из молодости
Ах , как была я хороша и всем мила
Меня любили все - от Чёрта до Кащейской удали
Теперь один лишь ты остался у меня

Обнял я крепко свою Бабку Ёжку
Ей одуванчик белый подарил
Всё же она хорошая немножко
За это я её и полюбил

2022г


Рецензии