Родной город

РОДНОЙ   ГОРОД.
Рабочая Круговая Валентина

Был город, и были рассветы,
И жили здесь вера, мечта…
В руинах теперь воют ветры.
Нет жизни, мечта замерла.

Блистали недавно витрины,
Сиял свет во тьме фонарей.
Свидания в парке здесь были,
И шум городских площадей.

Лежит город в серых руинах.
И холод бежит по спине.
Осталось всё в страшных картинах.
Всё явь, но не верится мне.

Дождь серый спешит мне за ворот,
Щекой текли капли дождя.
За что пострадал родной город?
Глаза застилает слеза…
9ч.веч.15.04.2022г.


Рецензии