Отцепилась

Настроение в погоде,
Настроение в душе... .
Совпадает как - бы вроде,
Одинаково клише.

Дождь с утра терзает город.
Тычусь, словно слепой пёс...
Ну и что, что я не молод?
Несущественный вопрос.

Подсыхать к закату стало,
Так сказать к закату дня.
Непогода вдруг отстала,
Отцепилась от меня.


Рецензии