Нет денег купить...

Нет денег купить в магазине цветы.
Не потому, что жаль.
Просто в поле полно красоты,
Если не очень смотреть в даль.

Нет денег купить в магазине вино.
Не потому, что жаль.
Просто нет в нем нужды,
Если не очень смотреть в даль.

Нет денег купить в магазине конфет.
Не потому, что жаль.
Просто поэты не любят конфет,
Если не очень смотреть в даль.

Есть деньги купить в магазине кисть.
Не потому, что не жаль.
Просто так красивее жизнь,
Если не очень смотреть в даль!

06.10.85


Рецензии