***

А где-то убивают,
За доллар или два.
Землю под ноль ровняют
Хохлы и их братва.

Там смерть сегодня впарят,
Что ж с колесом в мозгах,
Херню легко всем впарят,
Под для безмозглых "Ах!".

А кто земли козяин
И кто земли герой,
То в Вашингтоне варят
Под мантру, типа: "Ой!"

Там кухня и кухарки,
И бог для все и прочих,
Кто ждет с небес подарки,
Чем озабочен очень.


Рецензии