Письмо

Я научился жить без вас,
К чему волнения пустые?
Тревожат память лишь сейчас,
Воспоминания простые.

Как жаль, что поздно осознал,
Ненужность всех своих порывов,
Да лучше женщин не искал,
И труд был мой увы Сизифов.

Прекрасен был самообман,
Но вы, не той вдруг оказались.
И вот развеялся дурман,
Когда мы взяли и расстались.

Признаю, ждал тогда я вас,
Подобно брошеному псу.
Улыбку вызвало сейчас,
Пришли к финальном концу.

К концу, что изначально нам,
Логично был всё ж предрешён.
Тут сразу был один обман,
Тогда тем был я поражён...

А вот сейчас благодарю,
Судьбу, что нас так разлучила.
Я вами больше не горю,
Жизнь меня горько научила.

Не потревожит сердце вдруг,
Письмо написанное вами.
Я понял сколько дам вокруг,
К общению готовы сами.
            (Сенин А.В 2022-й год)


Рецензии