Однажды может быть

Однажды может быть
Меня не станет
Уйду я как и все мы
В никуда

Но смысл моих строчек
Не растает
Пока Земля есть
Солнце и Луна

А может и когда
Исчезнут звёзды
Сквозь тернии прорвётся
Моя мысль

Ведь мысль и есть Душа
Она венец природы
Так дай ей Бог
Найти Вселенной смысл.


Рецензии