5438. Задолбили пропогандой

Задолбили пропагандой
Есть клише на каждый чих.
Жаль, что нет в столе нагана –
Продырявил лоб и стих…

Чтоб не слышать эти вопли
О войне, о мировой
И на сцене девок топлес,
И церковный нудный вой.

Ну, когда же жить позволят
Нам спокойно вахлаки?
Сколь нам жить коровой дойной
На подхвате у «слуги» *

*Слуги народа – депутаты, чиновники.
17.04.2022.


Рецензии