В жизнь векторы сменить..

Как векторы сменить,
След кармы в свет улучшить..
Что пагубно - изжить,-
Поможет дух могучий.

У каждого из нас..
Внутри сокрыта сила -
Способная - тот час,
Менять в нас мир красиво..

Гармонии в чём - нет,
Но есть, души желанье -
Божественный льёт свет,
Святого созиданья.

Свет направляет дух,
Энергией в то место -
Меняя всё вокруг -
Переродясь чудесно.

И эко чудо глянь -
В свет чистое созданье,
Бог смог в себе создать,
Во славу мирозданья.


Рецензии