Не говори мне о войне

Я не Жанна Д’Арк и не Мерикур,
Я не леди-вождь, если хочешь знать.
Не ищу побед, не несу потерь
И пример другим вряд ли могу дать.

Не люблю я войн, не люблю осад
Искандер для меня - не снаряд, а царь.
Я хочу смотреть на весенний  сад,
Солнца заходящего золотой янтарь.


Рецензии