Ты мой ангел, моё дыхание...

Ты мой ангел, моё дыхание,
Без тебя немеет сознание.
Когда думаю - вдохновение,
Твоих глаз мне приходит видение.

Облака расступаются в небе,
Когда рядом идёшь по аллее
И родней никого нет на свете,
За любовь только вместе в ответе.

Не затмить никому наше счастье.
Ты прекрасна и время в запястье
Пролетит и забыто мгновение,
Когда были одни - наваждение...

Все мысли только о тебе
И миром буду не доволен поневоле,
Где утопает счастье в горестной слезе.
Проблемам бой, пусть даже я в кромешной темноте...


Рецензии