Грустное

Я жгу свои стихи,
Они горят уныло.
Дым ест глаза,
Мой, заполняя дом.

Всё в жизни этой
Тускло и постыло.
Ты спросишь почему?
Но это всё потом…

Хожу в своём жилье
От стенки и до стенки.
Смотрю в окошко
На чужую жизнь.

Моя же, как всегда,
Течёт не торопливо.
Не опускаясь вниз,
Не поднимаясь ввысь.

Весёлый огонёк
Корёжит лист бумажный.
Стирает навсегда
И мысли и слова.

И хочется порой,
Свершить поступок дерзкий.
Такой, что бы у всех
Кружилась голова!

Я жгу свои стихи…


Рецензии