А впереди маячит ночь

Все мы стареем несомненно,
Склоняется былая стать,
Уходят силы постепенно,
Мы не хотим того признать.

И годы быстро так летят,
Их словно ветер подгоняет,
И шаловливый женский взгляд
Уже тебя не замечает.

А ты надеешься на встречу,
Печаль стараясь превозмочь,
Всё думаешь-ещё не вечер,
А между тем маячит ночь.

Один ложишься ты в кровать,
И некого рукой коснуться,
И ты не хочешь засыпать,
Боясь назавтра не  проснуться.


Рецензии