Не матом единым крыт человек!..

Не матом единым крыт человек!..

Ученье – бред, а неученье – смак!..

Повторенье - мать глумленья…

Учение свет ... в конце тоннеля…

Жизнь прожить не Rolex заложить…

Жизнь прожить не чирик одолжить…

Век живи - век мучись!..

Век живи - век мочись!..

А ссуть-то кто? - Асуд Икто...

Ещё одно последнее терзание и ненависть окончена моя…

Зайцы курицу не учат…

Яйца курицу не вспучат…

Ни Ааза не знать…

Во главу игла…

Стариков бородой не испортишь…

Пей да обратно не пролей!..

Один Дюха и тот под мухой…

Пей, дед, пока бабы нет…

Не откладывай на завтра то, что можно сделать в пролгода…

Ни к веслу, ни к дОлоту…

Ни в себе, ни в блюде…

И Вовки сыты, и о’тцы целы…

Лучше подло, чем как всегда…


(картинка с сайта storm100.livejournal.com)


Рецензии