Ловушка для двоих

Любовь - ловушка для двоих,
Попались и любите вместе.
Коснулось это только их,
Им хорошо, а вы не лезьте.
И не пытайтесь их спасти,
Вам кажется, что это больно.
Судьба решила их свести,
Они в ловушке и довольны.


Рецензии