Богатырь

Чем красота мужская в славе
Не в той раскидистой забаве
Не в величавости,уж торса таково
А в силе духа,славного нутро

Где я сказал,вот так вот будет
И слово разум вдруг разбудит
Там нет, не промаха,не  лести
А только толк,с мозгами вместе

Не в деспотичности уж дело
А в той ответственности смело
Где есть понятие семья
И к Родине себя так прикуя

И этот стержень не отнять
Его в России можно взять
С рождением в себя впустить
Чтоб так,мужчиной и прожить...


Рецензии