Как я в жизни богат!

Подарю тебе то, что не дарят другим,
За улыбку твою - за заботу.
За все годы, что был я тобою любим,
Подарю - перед Пасхой, в субботу.

Подарю тебе, мной испеченный, кулич,
Испеченный признаться - впервые.
Подарю, чтобы радость даренья постичь,
Заглянув, вновь, в глаза дорогие.

В нем частичка меня и мятежной души,
В нем изюм - самоцветов сиянье!
Приготовлю его на рассвете, в тиши,
Чтоб Господь все исполнил желанья!

Ты проснешься вдыхая его аромат,
И глаза засияют тем светом:
Что дает мне понять - как я в жизни богат!
Став, любимым тобою, поэтом!


Рецензии