Истины Точка

Дети Луганска и дети Донбасса,
К Ангельским Ликам причислю я вас.
Восемь лет были вы пушечным мясом.
Но наступил час возмездия,час
Грозной расплаты. И русские парни
Гонют всю нечисть с славянской земли,
Как тараканов.Средь взрывов коварных
Буйство весны.Прилетят соловьи,
Средь обновленных свободных просторов
Вечную песнь о Любви воспоют.
Высохнут слёзы,забудется горе.
Только сегожня в смертельном бою
Русские матери,ваши сыночки-
Подвигов ратных священный пример.
Всё -для Победы,для Истины Точки!
Дружбе народов открытая дверь.

,


Рецензии