Белке

Мы гуляли с тобою по лесу
Шли бок о бок , плечом к плечу
Но разбилось все в одночасье
"Я с тобой ничего не хочу"
Очень сложно с тобою мне видится
Позвони, и я сразу примчу...

Забудь. Всё закончено
Ничего назад не вернуть.

Ты была моим солнышком ласковым
Яркой точкой во тьме суеты
Твоё личико юное, славное
Вижу я среди темноты.

Забудь. Всё закончено
Ничего назад не вернуть.

Ты прости меня за слова мои резкие
За характер,подобный ослу
Ты прости , за все что я требовал
Я такую как ты, не найду.

Забудь. Всё закончено.
Ничего назад не вернуть.






 


Рецензии