Rosenblaetter im Wasserfall

Bewundere die Rosenblaetter im Wasserfall,
Sie sind so unschuldig und bewegen sich frei.
Wie einsame Traenen spielen sie mit dem Licht,
Um die Wette mit der Sonne inspirieren sie mich.

Der Wind blaest die roten Rosenblaetter davon,
Im Wasser spiegelt sich der weisse Mond.
Sie verschwinden so leicht wie das menschliche Glueck,
Es bleiben jedoch zarte Kristaltropfen zurueck.

Die Kristaltropfen platzen wie das Herz einer Frau,
Sie beruehren den Sand und werden nun grau.
Es tut schrecklich weh wenn die Sonne sich wendet,
Wenn ein Vertrauen zerbricht ist die Liebe beendet.

Wenn sie bald am Untergrund schimmern,
Werden sie uns an Tage der Liebe erinnern.
An die Unschuld einer Blume die sich Rose nennt,
Die Verlusttraenen ihrer Bluetenkinder kennt.

22.06.2003


Рецензии