Единой нитью сплетены

Единой нитью сплетены,
Мы строим в вечности мосты,
Чтобы впустить Любовь туда,
Где льется речка из Добра.
Сияя в сумраке теней
Маня подальше от страстей,
В тот дом, где трепетно, легко,
Где страха нет уже давно,
А тишина миг растворяет
И беспричинно наполняет
Душу в объятиях теплом,
Чтобы огонь горел и днем,
Вселяя веру во Творца,
Что наделил светом сердца,
Единой нитью воскресив,
Сей дивный, бесконечный мир.
В коем лукавства не тая,
Идем, не ведая куда,
Любуясь звездами в ночи,
И проходя все миражи,
В беспечной дымке озорной,
Где правит только лишь Любовь,
Страх не соперник и не враг,
Она его гонит за так,
Верой слагая в слог куплет,
Чтобы очнулся Человек,
Оставшись в сей момент и час
И ощутив едину связь
Со всяк живущим на Земле,
Дабы найти ответы все....


Рецензии