Не надо грустить

Не надо зайка грустить,
Боль всю надо забыть,
Забить на тех, кому безразлична,
Любить лишь тех,
Для кого ты прилична.
Не надо теряться из-за этих людей,
Будь ты лишь с теми,
Кто с тобою добрей.
Вывод мой, зайка, он однозначен,
Забей ты на тех,
Кто доводит до плача


Рецензии