Блистать одежкой проще, чем умом

Блистать одежкой проще, чем умом.
Так статус свой поднять и легче и короче,
Пустышка в мишуре, опять берет кредит,
Чтоб без труда достичь желаемой цели.

Салоны, ботекс, какого-то и обманут,
Но пустота внутри: без лика, без души,
Для большенства мужчин,
Конечной точкой станут.
Вся эта суета сродни,
Возне мышей под полом в центре балла.


Рецензии