что такое счастье?

Что такое счастье?
Каждый ответит по-разному:
для одних - семья,
для других - увлечения разные
(У кого-то богатая жизнь
грустная,
Вроде всё есть, но в тоже время пусто)
Счастье в мелочах,
Мы часто это не замечаем,
Даже когда сидим за столом, общаемся
с чашкой горячего чая.
Кроме теплой посуды в руках,
В голове куча разных мыслей
что делать далее?
Какой сегодня фильм,
посмотреть на пятом канале?!
Завтра нужно снова прожить день,
Что бы вечером снова на кухне
могли сидеть и молчать
попивая индийский чай.
Не забывай улыбаться
И чаще смотреть в глаза,
не молчи, говори о любви почаще,
В мелочах заключается счастье


Рецензии