Народу грезится Царём

Народу грезится Царём,
О ком на митингах орём
И на иконах Бога молим,
Что всех начальников уволим,

Царя оставив одного,
Чтобы спросить было с кого
За все слова и все поступки,
Толочь не будет воду в ступке

Какой  в отличие от тех,
Народ кто выбрал для потех,
Кого считает дураками,
Пугая новыми врагами,

Семь шкур с которого дерёт,
Не зная,что пришёл черёд
Царю на троне появиться,
С которым властью поделиться!


Рецензии