Зонтик жизни

Лет тому пятьдесят как помню
Подарил  зонт муженёк!
Жизнь семейную  скажу вам
Этот зонтик уберёг.

Был тогда денёк хороший,
На порог вступил уж март!
В магазин пошли мы с мужем,
Ведь зарплату дали, факт!

День восьмое марта нынче,
Увидала зонтик я,
А цена ему три тыщи
По сегодняшним друзья!

Зонт японский , алый , яркий
В те года был  дефицит,
Но как водится подарки
Жёнам принято дарить!

И пошли под тем зонтом мы
По ухабинам дорог.
Было всяко в нашей жизни
Зонтик очень нам помог.


Дождик сеет, нам уютно
Под  японским тем зонтом.
И сейчас он нас спасает
Мирит, если грянет гром!

Стал тот зонтик оберегом,
Яркой жизненной  мечтой
И не держим мы  секрета,
Радостно  живём с тобой!.

А цветочки  жизни - прозы
Дочки , внученька моя!.
Расцветают  как мимозы
Март  пришёл опять , друзья!


Рецензии