Зубы и Машинка Времени

Зубы на снимке.

Зубы на снимке-
Значит ДОБР.

Плащ?
А под ним три пистолета.
Реальна СИЛА?
Нет мушкета???
И Ты не слышал слово СОБР?

Скажи-Какая здесь Планета?

Шум вдалеке?
Несется Буря.

На ней летят
к нам
сонмы
Фурий.

Зубы на снимке-
ДОБР... наверно.

Ответ
дадут Тебе
В таверне.

Коль убежал-
получишь тут.

Тут -
это TIME-ма институт.


Рецензии