Слали письма Папам Римским

Слали письма Папам Римским,
Ты Спаси! Всех нас Господь.
Не сломить нам, шею Русским,
Не поможет Их Авось.

Вы скорее нас Спасите:
"Женщин, Стариков, Детей."
Нету сил. Уж извините,
В "продвижении" идей.

Что "культурный Запад" мигом,
"Всех научит",как Им Жить.
Предки Их, Жили под игом,
Научились, Vласть Любить...

            ***
Жопу вы не прикрывайте,
Мы Детишек не едим.
Вы Их смело выпускайте,
Обогреем, Приютим.
               М.А.Г.


Рецензии
Слали письма Папам Римским
Слали письма в Спортлото
В ад под знаменем нацистским
Вы не люди, вы никто

Андрей Крутилин   19.04.2022 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех Благ!!!

Александр Маршал-Мальков   19.04.2022 18:44   Заявить о нарушении