ожог от твоей ладони

Ты прости меня, что только сейчас посвятила тебе свой стих.
Я наверное всегда буду любить, хоть и прибой чувств к тебе утих.

Сегодня меня окликнули так, как ты меня называл.
Чувство было такое, будто кто-то красную нить на запястье порвал.

Я пошатнулась. Обернулась. Тебя нет.
Где-то там, в конце коридора тускнеет свет.

Мой парень берет мою руку и крепко в своей сжимает.
Только вот ожог от твоей ладони на ней так и не исчезает…

Мне снился прошлого сон, было жаль просыпаться:
Ты набил букву «Р» под ребром
И я поцеловав тебя не прекращала смеяться. 

Ходя по улицам, до боли знакомым
Надеюсь увидеться снова притворясь просто прохожим…


Рецензии