Благолепное

                К. Г-ву

          Благолепное

"Ролекс" на руке,
Охрана, цепь, "Порше":
Всё ладно в старике,
Отрадно на душе.

Грехи отпустит он,
Ты только денег дай...
Под их душевный звон
Все попадают в рай.


Рецензии
Тонко...Не в бровь, а в глаз)))

Юшкевич Елена Васильевна   19.04.2022 22:40     Заявить о нарушении