***

я не люблю этот город
и этого человека…
«так какого же хрена?»,-
спросишь с ухмылкой ты…
а потому все,
/странный и глупый довод/
что не найти мне повод,
чтобы вернуться туда,
где сожжены все мосты…


19.04.22


Рецензии