Голод не тётка

Когда наступит ночь,
Голода придёт дочь.
Она как репей прилипнет,
И пока не поешь не отлипнет.
Поэтому есть выход у нас:
Пельмешки есть для вас.
Романтическими зовутся,
А ребята над нами стебутся.
Ведь есть ночью вредно.
Но для нас это первостепенно.
Мы сьёдим всю сразу пачку,
Мы убьём своё время на жрачку.


Рецензии