Смерть эстета

Конус из ветра – плащ-капюшон
Быстро летает над городом он
Внутри пустота и мозгов вовсе нет
Им управляет эстет и поэт

Думает: дай загляну в зоопарк
Скучно, зверушки тут сонно сопят
Куда же тогда? Ах, про баню забыл
Стройных красоток увидеть хотел

(от автора: Прежде подумай -
и сделай не так, иначе сгинешь
проклятый дурак!)

В общем желаемое увидал…
Так долго эстет никогда на блевал
Жирная тётка в сознаньи висит
Эстета струёй чёрный трактор умыт


Рецензии