Я видел

Я видел тот огонь в глазах,
Тот счастливый, наивный парень.
Я видел тот огонь в сердцах.
Что потушили люди отчаянно.

Я видел попытки добиться,
Мечты и цели.
Я боялся остановиться,
А они успели.

Говорят, что ничего не выйдет,
Говорят, что не твоё.
Я не слушал, а когда не получилось,
Они праздновали своё.

Их алчность, тщеславие и лицемерие,
Я пытался не слушать.
Для них я могу быть богом,
Для себя я ничтожен.


Рецензии