Автоматическое голосование по неявке на выборы

ЗА ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫЕ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИЕ СИЛЫ
ДА НОВЫЕ ВАЖНЫЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ К ВЫБОРАМ,
КАК ВСЕМ НЕОБХОДИМОЕ ПЕРЕИМЕНОВАРИЕ РФ В РРРФ

Указывать политэкономический ориентир
в гражданском паспорте необходимо, как и пол
мужской и женский; правильно на «м» и «ж» попасть в сортир;
так больше не ходить на выборы. Зачем пришёл?
Когда стоит отметка: левый или правый; иль центрист,
(как с левым центром или правым, больше как центрист);
хоть полу-левый или полу-правый, всё-таки центрист -
наполовину левым или правым равно свой.
Где чётко левый, значит больше левый тут и всё, понять;
слегка сдвигая планку к центру, в самом малом знать
В чём чёткое определение у правых, отмечать
себя по политданным в паспорте, кому чужой.
Где левый или правый – это изначально крайность ведь.
а полукрайности – центризм, держать для всех политответ.
И есть четвёртое у нас к отметке в ярко-добрый свет,
политэкономический ориентир: параллелист.
Где по краям две параллельных линии сомкнуться в круг,
что образует схемой шар земной, где делятся в недуг
и в полуразделении центруются: кто враг, кто друг,
иль только полудруг-центрист к оппортунизму в компромисс.
Параллелист: за равновесие от центра по краям,
но близко не центрист, тем судя даже по глазам,
коль не во внутрь смотрят – параллельно, тут и там
на сто процентов зрения; не вкось, а прямо зрить:
лево-общественное, право-частное равно
на стопроцентное развитие, всего одно
двух видов собственности, что понять раз не дано,
к иной политотметке в новом паспорте РРРФ.
(Российский Регион Республиканской Федерации -
своя страна республиканской регионизации).
Название РФ давным-давно тут устарело
от Эвенкии в регионе экономфедделом,
как равно синтезу всех регионов в Федсобрании,
и появиться новому своей страны названию…


Рецензии