Лагерь пионерский

На зоре играет горн подъём,
По тропе привычною трусцою,
Друг за другом бег на стадион-
Утренней зарядки время снова...

Завтрак, и занятий хватит всем,
Всё разделено по интересам,
Не заметишь, день и пролетел,
Но зато в развитии с прогрессом...

Лагерь пионерский не забыть,
С воздухом сосновым и багульим.
И в день Нептуна в бассейне плыть,
Было так надёжно- не тонули!

Наши пионерские года
Были из счастливейших на свете!
Так же как и детство то тогда,
Осенью, зимой, весной и летом...


Рецензии