Яркий обычный день

Мама сидит на корточках листья выбирает
Маленькая дочка - листья подвигает.
- Молодец! Смотри, как красиво! -
Показывает ей яркий веер.
Дочка смотрит критически –
- Моя Мама лучше.
Мама смеётся - Зайчик!
Дочка - И красивей!

Ярко синяя лужа,
Яркий отсвет теней,
А у прохожим рядом
Серый будничный день.


Рецензии