Ева

Порой влечёт меня такая сила
К той, что сотворил для нас!
Что из ребра сотворена мужчины,
И создана чтоб радовался глаз!

Творенье идеальной формы линий,
Какой быть может только красота!
Ее прославили поэты, и эту грациозность лилий!
Художник воплотил с холста.

Так почему же им дана, такая гибкость,
Стройность стана?
Такою силою своей, они пленяют
Даже великана!

Один ответ, чем долго мучим был!
Ответ за всё, Творцу благодарение!
Так Бог тогда Адама возлюбил,
Что из ребра создал ему, Он наилучшее творение!

P.S.
И потому, один лишь Бог,
Достоин полной славы и любви!
В его всё власти, как любимого Отца!
Всегда Его благодари!!!


Рецензии