Атланты 02. 03. 2022

Иногда нас меняют местами,
Отделяя от внешнего мира.
И возможно атланты страдали,
Держа небо ради нашего пира!

Они верили в гром поднебесной
И читали все мысли незримо.
От тебя до меня, если честно..
Пропускали огонь божьей силы.

Им плевать в тот момент на плач детский
И на грохот стволов из пустыни.
Они просто стояли и ждали,
Что когда нибудь время застынет.

Вот сегодня.. комета летела..
Опаляя ресницы атланту.
Он лишь нежно стряхнул с глаза пепел
И взглянул на тебя, как на брата.

Он подумал, что все мы едины
И не жаль ему так держать небо,
Только братья бывают глухими
И зачем то стреляют по венам.

И не понял атлант.. в чём же дело..
Посмотрев на всех братьев словами-
"Может быть сила в правде незримой,
Тогда есть ли в любви сила, братья?"


Рецензии