1960. Господь по вере дал

17.04.2022
Господь по вере дал! Его благодарю,
Свет Божий окружает, жизнь всегда мою.
Пусть не пройдёт благословенье никогда,
Господа! Спасителя... моего Христа.

Пусть это чувство не пройдёт, я им живу,
Явью будет то, что лелеял, как мечту.
Дорога дальняя и позади года,
Былое... болью не вернётся никогда.

Лишь только счастьем были и такие дни,
Господь благословил и охранял в пути.
Пусть небо высоко, но близко так душа,
Не ищет для себя, и Господу верна.

Особенно сейчас огонь любви, гори,
Сколько осталось на земле, масло храни.
Светильник наш молитвой светит в Небеса,
И загорится там... нашей души звезда!
                W. Urban


Рецензии